잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.19

썬크림의 중요성은 어느정도 되나요

썬크림은 외출시 필수로 발라야 한다고 하더라고요 썬크림의 중요성은 어느정도 되나요?? 그리고 썬크림은 흐린날씨에도 필수적으로 발라줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    흐린날에도 자외선은 있으니 썬크림을 발라야 한다고 합니다.

    피부가 약하고

    주근깨 기미가 잘 나는 피부체질이라면 꼭 발라야겠죠?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 선크림은 맑은날 흐린날 실내에서도 발라야한다고 합니다.

    자외선으로부터 피부건강과 노화를 지킬수 있습니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    썬크림챙기고 바르시는게 좋아요

    요즘들어 더 자외선 지수가 매년 높아지고 있는 추세라 피부보호를 위해 꼭 필요합니다