반가운말벌51
반가운말벌5123.04.27

나무로 만든 빗은 어떻게 버려야 하나요?

나무 손잡이로된 쇠가 붙어있는 빗은 일반 쓰레기로 버려야 하나요.나무는 재활용으로 버려야 하나요.나무와 쇠를 분리하기는 쉽지 않아서 질문 드립니다^^

  • 안녕하세요. 충실한바위새134입니다.

    일반쓰레기로 버리면 될 것 같네요. 나무를 재활용으로 버리는 것은 보지를 못 했는데 일반 쓰레기봉지에 담아서 버리시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은사자225입니다.

    나무 손잡이로 된 쇠가 붙어있는 빗은 일반 쓰레기로 버리면 됩니다. 나무는 재활용으로 버리면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 재활용보다는 일반쓰레기가 맞는거 같습니다. 나무도 재활용 되나요? 재활용 하는곳이 없는거 같던데 그럼 일반쓰레기가 맞는거 같습니다.