텐저리연
텐저리연22.08.06

스포츠 경기중 인기있는 종목이 뭘까요

3년전부터 축구를 좋아하게 됐는데 그이유는

영국프리미그에서 뛰고 있는 손흥민선수 때문입니다

지금 새벽에 끝난 토트넘과 샤우스햄튼 경기보고

글을 올리는데 요즘 스포츠 경기 중 어떤 종목이

인기가 많은 궁금해요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    대부분 축구는 좋아하죠

    손흥민이 워낙 팬층이 두터워서

    그냥 맘에드는 선수가

    있다면 인기가 상승 하는거 같습니다

  • 안녕하세요. 그리운왜가리238입니다. 미국의 프로야구인 mlb도 인기가많고 미국의 프로농구인 NBA도 인기가많습니다 그리고 러시아의 프로아이스하키인 khl도 인기가 많습니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    시즌에 들어가있는 축구.야구가 현재는 좋으실듯합니다.이후 농구시즌되시면 농구도 보시구요

  • 안녕하세요. 튼실한금조206입니다.

    축구나 야구같이 대중적인 스포츠 종목이 인기가 많은 것 같아요 제 친구들도 축구나 야구만 보더라고요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    전세계적으로 인기가 있는 스포츠라고 한다면 당연 축구가 맞습니다

    우리나라에서는 야구가 제일 인기가 많습니다