투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.21

압력밥솥의 고무파킹이 벗겨져요?

안녕하세요.어제 밥을 할려고하니 압력밥솥의 고무파킹이 벗겨져요.고무파킹이 벗겨지면 밥을 할수가 없는데 방법이 없을까요.서비스 맡겨야 하나요.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    사용을 오래하셔서 고무 파킹이 늘어나거나

    잠금시 압이 외부로 세어 나와서 밥이 제대로

    안될겁니다 그때는 제조사 모델 검색하셔서

    고무파킹 구매하셔서 직접 교환하셔도 되고

    서비스 센터가셔서 교환하셔도 됩니다