푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.23

효과적인 명상 및 마음의 평화를 찾는 노하우 공유 부탁드립니다.

요즘 들어 마음이 심란해서 일도 손에 안잡히고 우울하면서도 한숨만 나네요.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.................

    자연의 소리가 마음을 안정시키는데 도움이 됩니다. 공원 산등에 자연의 소리를 듣고 몸과 마음을 집중시키시면 도움이 될것 입니다.