좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.10

사무실 업무 집중력 높이는 방법 좀 알려주세요

날씨가 너무 좋아 그런지 나른하고 업무에 집중을 못하고 있습니다. 계속 다른생각이 나고 잠도 오고 그러는데.. 뭐 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    사무실에서 계속 있으면 나른해지기 마련인데요. 신선한 공기를 쐬고 들어가시면 다시 상쾌한 마음으로 업무에 집중하실 수 있을거예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활발한대벌래11입니다.

    그럴땐 의자에 앉아서 20분정도 눈을 감고 주무시던가 아니면 스트레칭을 해주면 잠이 깨더라고요