날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.17

비행기 앞좌석에 앉아서 가는방법?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

저는 비행기를 타면 항상 날개보다 뒷좌석을 앉습니다. 일등석과 비즈니스석을 제외하고 이코노미석의 앞좌석을 앉는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    비행기 앞좌석에 앉아서 가시고싶으면 예매를 빨리하셔서 자리를 선점하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.빠른 예얙만이 살길입니다 그항공사 홈페이지에서 예약하면 돈은더들어도 자리차지가능

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    비행날짜보다 한참전에 구매하시면 예약가능한 자리의 범위가 늘어납니다. 그외는 비용을 더 지불해야하는 비지니스 석이죠