슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.28

새집으로 이사갈 때 새집 냄새를 빨리 뺄수 있는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

곧 새집으로 이사를 갈 예정입니다. 모든게 새거다 보니 냄새가 조금 나는것 같은데요

이사 전에 냄새 제거를 어떻게 해야할지 알고 싶습니다.

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    새집으로 입주하기 7일전부터 실내 난방온도를 30℃이상으로 8시간 정도 유지하여 휘발성 유기물질을 없애도록 하세요.그리고 공기 청정 식물을 키워도 도움이 되요.