개운한벌잡이183
개운한벌잡이18323.11.12

전기밥솥의 전원이갑자기안들어옴

전기밥솥의 전원이 갑자기안들어오는데 같은콘세트의 다른전기제품은 되는걸보면 밥솥자체의 문제인듯합니다.고객센터에 가야할까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    단순히 전원콘센트의 단선이라면 수리비가 저렴할테지만,

    기판이 고장나는것이라면 수리비는 비쌀 듯 보입니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.밥솥 전원이 들어오지 않으면, 우선 써비스 기간이가 봐아지요, 노후된 밥솥수리는 견적이 많이 나와서 저도 새로구입했어요.