청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.01

창문 유리 실리콘에 곰팡이 제거하는방법이요

창문 유리에 실리콘에 곰팡이 제거를 어떻게 하면 좋을가요?

물티슈로 딱아도 잘 지워지지 않는데요.

어떻게 제거해야좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    분무기에 락스를 넣고 곰팡이 부위에 분사하신 후 10분정도 대기하셨다가 닦아내시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 젤타입 곰팡이제거제가 있습니다.

    실리콘 위와 같이 좁은 부분에 핀 곰팡이 제거에 아주 좋은 효과를 보입니다.

    젤을 곰팡이가 핀 부분에 짜주시고 2시간 뒤에 안쓰는 칫솔로 한번 문질러 주신 다음에 닦아주시면 깔끔하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 창문및욕실타일세면대부위의콤팡이제거는 브이자칼로긇어내서 제시공입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.먼저 깨끗하게 닦아준 다음 땡땡락스을 흠뻑 묻혀준음 실리콘 곰팡이 생긴 부분에 붙여주고 하루밤 지난 다음 다시 닦아주세요