기타 고민상담고민상담
지식얻고싶은사람
지식얻고싶은사람23.09.13

엔비디아 제어판이 안깔려요..

이거 노트북이 엔비디아 그래픽 그게 안깔려요 이 컴퓨터 학교에서 주는 컴인데 제가 전학가서 지금은 게임용으로 쓰고 있습니다 고사양게임 하면서 더 부드럽게 할려고 엔비디어 그래픽 다운 할려 하는데 안되요 그거 다운할때 무슨 설정하고 다운 받아야 하나요? 이거 그래픽 카드는 인텔 17입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 컴퓨터 브랜드가 무엇인지 확인하시고 그 컴퓨터 홈페이지 들어가 드라이브 다운로드 센터에서 필요한 드라이브 다운해서 설치하시면 됩니다 아니면 윈도우 재설치후 그래픽 드라이브 설치하면 될거에요