창백한동고비234
창백한동고비23423.02.23

아침 지하철에서 답답하지 않게 가는 방법 ?

아침마다 40분 정도 지하철을 타고 출근하는데 요즘 답답함이 너무 심해서 힘듭니다. 혹시 좀 편하게 가는 방법 아시는 분 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    우선 신체적으로는 두꺼운 외투를 입으셨다면 지하철 타기 전에 외투를 벗고 타보세요 그럼 답답함이 덜 하더라구요,가는 동안에는 좋아하는 음악에 집중해보시구요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    답답함을 해소하기 위해서는 여러가지 방법이 있을 것 같습니다. 첫째로 지하철 안에서 음악을 들으며 여행하는 것이 좋습니다. 또한 지하철 안에서 책을 읽거나 스마트폰으로 게임을 하는 것도 좋을 것 같습니다. 또한 지하철 안에서 새로운 사람들과 이야기를 나누는 것도 좋을 것 같습니다. 이런 방법들을 시도해보시면 답답함을 해소하실 수 있을 것 같습니다.