냉철한라마35
냉철한라마3523.12.27

말레이시아 쪽에서도 물가가 저렴한 지방은 어느 쪽인가요

쿠알라룸푸르는 수도니까 아무래도 물가가 비싸겠죠 그렇다면 그거 이외에 다른 지방 쪽에 비교적 물가가 저렴한 곳은 어디인가요....

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    말레이시아의 수도 쿠알라룸프르 같은 경우 조금씩 다르겠지만 한국보다 절반정도 싼 물가로 유명한곳입니다. 겨울철 동남아 여행지로 쇼핑등 즐기기에 괜찮은 곳입니다.

    이외에도 조호바루와 코타키나발루가 있어요.