탈퇴한 사용자

카카오 90% 이상짜리 다크 초콜릿 시중에서 구매 가능한가요?

시중에 파는 다크 초콜릿의 카카오 함량을 보면 70%넘는 제품이 없는것 같습니다. 그마저도 수입산 인것으로 보이는데, 국내에서 함량 90%짜리 다크 초콜릿 구매 가능할까요?

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    90% 이상의 경우 대부분 해외 제품이나 인터넷 등을 통해 국내에서 구입이 가능합니다.

    일부는 마트에서도 판매를 하고는 있습니다.