캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드24.02.10

부산 인근에 캠핑하기 좋은 곳은 어디가 있나요?

제가 캠핑은 거의 초보인데 이번에 부산 인근에 캠핑을 가려고 하는데 캠핑이 거의 초보인 사람이나 처음가 본 사람이 갈 만한 공간이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    부산과 부산 근교에는 캠핑장이 매우 많이 있습니다.

    그 중에서 많은 사람들이 추천하기 괜찮은 곳들은 다음과 같습니다.

    화명오*캠핑장, 지오클*카라반 캠핑장, 부산 캠핑장 삼락생태공* 캠핑장, 그리고 별빛마루글*핑 캠핑장 등입니다.