캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.01

부산쪽 캠핑 하기 좋은 곳 없을까요?

부산 쪽에서 캠핑을 할려라는 캠린이 입니다!! 혹시 캠핑장소 초보자에게 하기 좋은 곳 없을까요!? 화장실은 근처에 있었으면 좋겠습니다!!

  • 안녕하세요. 자유로운곰169입니다.

    부산쪽 캠핑장은 김해 천문대 캠핑장이랑

    영도쪽은 부산항대교 밑 영도 마리노오토 캠핑장이 있습니다.

    시원한 바다와 남항대교 나선형램프가 보이는곳이죠 ㅎㅎ 다만 한달전 예약필수 입니다.

  • 안녕하세요. 하얀이노입니다.대저생태공원쪽 캠핑장도 있고 워낙 공원이 넓어서 무료 원하시면 걍 아무곳이나 주차하고 즐기시면 됩니다