고독한일개미
고독한일개미22.12.11

다운펌이 아닌 방법으로 옆머리를 죽일 수 있는 방법이 있나요?

옆머리가 떠서 다운펌을 하게 되면 유지되는 기간은 3주정도 밖에 안가더라구요

다운펌이 아닌 다른 방법으로 옆머리를 눌리게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대변인입니다.

    집에 드라이기가 있으시다면 드라이기를 사용하셔도 충분히 효과를 내실수 있습니다 ! 꼬리빗이나 롤빗으로 뜨거운 바람으로 눌러주시고 찬바람으로 충분히 식혀주시면 만족하실 수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    시중에 간편하게 다운펌을 유지할 수 있게 해주는 기계가 있으니 사용해보시거나 드라이기를 사용하셔서 머리를 말리시면서 옆머리를 다운시키고 스프레이로 고정해보세요.

  • 저도 본래 잘 뜨는 머리 카락이였지만 가벼워진 머리 카락을 관리하면서 커트하고 무게 감이 남아 있는 부분으로 길이 조절하며 관리하면 가라 앉지 않을까요

  • 안녕하세요. Roman입니다.

    옆머리 길이가 어느정도 있다면

    요즘 눌러주는 제품이 있긴합니다만

    시간도 써야하고 모발에 따라 제대로 눌리지않는사람도 있으니 한번 사용해보시면 어떨까요?