탈퇴한 사용자

다운펌 안하고 옆머리 다운 시키는 방법이 있나요?

옆머리가 떠서 다운펌을 매번 하다가 어느 순간 모량이 얇아지는 게 보여서 이제 다운펌을 하지 않으려고 하는데요. 펌약 없이 옆머리를 드라마틱하게 다운 시키는 방법이 있을 까요? 옆머리 다운 헤드 착용 제품은 이미 알고 있어서 제외하고 알려주세요

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.05.30

    안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    파마 하실때 옆머리 다운펌 하지않고 붙도록 하는 방법은 옆머리카락에 파마약을 발라서 빗으로 빗어 주세요.

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    다운펌이 제일 좋지만 그나마 나은게 머리 감고 머리 말릴때 드라이기 뜨거운 바람으로 해보세요.

    뜨거운 바람을 모아서 누른 다음에 손을 떼지마시고 그대로 누르면서 밑으로 내리면서 손을 떼야합니다.

    그래야 밑으로 가면서 눌립니다.