배부른개리185
배부른개리18523.10.15

베란다 없는아파트 불편하지 않나요

저는 베란다 있는 아파트에 살다가 베란다 없는 아파트로 이사를 왔는데 너무 너무 불편한것 같아요 다음에 다시 이사를 가게 되면 베란다 있는곳으로 가고 싶어요 어떻게 생각하세요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    저도 같은 경우 입니다.

    처음에는 거실등이 넓어서 좋아 보였는데

    실 생활해보니 불편합니다.

    물을 사용하는 청소

    식물 가꾸기 , 창고 활용 . 약간의 소음 .

    비 올때 창문 딘속등

    사소한 불편이 있내요

    저희도 이사 간다면 베란다가 있는

    아파트로 갈겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    살림 살이가 많은 가정의 경우 베란다가 없으면 불편하긴 합니다.

    그래도 안방 앞 베란다는 있으니 그곳을 이용해서 뺄래도 널고 하죠.

    지내다 보면 적응해서 살고 있습니다.