그리운물수리18
그리운물수리1823.01.29

아파트에 있는 베란다 주로 어떤 용도로 사용하시나요?

신축 아파트에만 살다가 얼마 전 옛날 아파트로 이사를 갔는데 처음으로 베란다가 있는 곳이어서 어떤 용도로 사용할지 고민 중입니다 주로 어떤 용도로 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    작은 베란다의 경우 짐을 넣어놓는 창고로 이용해도 좋아요.

    반면 넓은 베란다의 경우 카페로 꾸미거나 애들 놀이터로 꾸며놔도 공간활용에 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.저같은 경우는재활용 모아서 놓고 운동기구도 놔두고 화분도 몇개 두고 빨랫대도 하나놓고 말리고 여러 용도로 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    잘 쓰지 않는 물건을 보관하는 장소로 써요 큰 부피의 짐을 보관하기도 하구요 선반장을 만들어서 최대한 깔끔하게 정리 하려고 노력하고 있습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 보통 아파트 베란다는 세탁물을 건조하는 장소로 사용하거나 짐을 두고 사용하는 창고 형식으로 사용합니다.