기타 고민상담고민상담
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.04

튀르키예 기부했는데 제 기부금이 제대로 사용되는건지 궁금합니다.

튀르키예 지진이 발생한지 한달 가량 지났는데요. 소액이지만 세계적인 단체에 기부를 했는데, 제대로 사용되는지 알아보는 방법이 있는지 궁금합니다.

튀르키예 사상자 및 남으신 분들에게 부디 더이상의 고통이 없길 기원합니다.🙏🏻

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    이름있는 자선단체라면 믿을만합니다

    그리고 잘 쓰일것이라고 믿습니다

    빨리 힘든상항을 이겨내기를 바래봅니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.홈페이지에 기금 사용내역이.나옵니다. 제대로 쓰이는지는 솔직히 알수없지만 믿는 수밖에 없지요

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    튀르키예 너무 안타까운 상황인 것 같아요ㅜ_ㅜ

    저도 기부하려고 하는데 저 역시 돈이 어떻게 쓰이는지 궁금하네요

    인터넷으로 찾아봐도 잘 안나오는데 기부금이 불투명하게 쓰일까봐 걱정돼요