넉넉한거위288
넉넉한거위28823.12.26

잦은 젤네일로 망가진 손톱을 빨리 회복시키는 방법이 있나요?

일주일에 두번이상 젤네일을하고 한번 할때마다

램프로 여러번 굽다보니 손톱끝이 뜯어지고 갈라지고 깨져요

손톱표면도 갈래갈래 벗겨지고 뜯어지고요 손상된 부분을 빨리 회복시키고 싶은데 혹시 방법이 있나요 당분간 안하는거 말고 다른 벙법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한당나귀180입니다. 일단은 젤네일을 쉬는게 제일 중요하고 손톱 영양제 잘 발라주시고 장기적으로는 비오틴 챙거드시면 손톱이 좀 더 단단하고 건강해지더라구요