거꾸로 흐르는 냇물같이..
거꾸로 흐르는 냇물같이..23.09.18

연비 잘나오게 하는 방법이 있을까요?

요즘 기름값도 비싸고 한데 연비 좋아지는 노하우 있으면 좀 알려주세요 ~!

혹시 엔진 때 빼는 제품도 효과가 있을까요?

광고는 그렇던데 효과가 있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    연료첨가제 넣으시면 연비가 좋아진다고 합니다

    그리고 연비는 차량을 가볍게.. 급가속 급감속을 하지 않으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 파란참새72입니다.

    급가속 급정지 알피엠 2000정도 유지 운전 습관과도 연관이 있구요 .

    말씀하신 첨가제 엔진때빼는 상품도 료과가 좋습니다 저도 종종 사용하구있구요 레드... 쓰구 있고 돈이 아깝지 않을정도로 차 나가는게 다르더라구요