자동차생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.20

자동차 전시되어 있는 전시차량은 나중에 판매하나요?

자동차 매장의 전시되어 있는 차량은 나중에 전시가 끝난 뒤에는 판매를 하나요? 아니면 말 그대로 전시로만 사용하기 때문에 겉만 보이고 속은 아무것도 없는건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    전시차량의 경우 딜러가 아는 사람한테 신차가격보다 싸게해서 판매를 합니다. 거의 신차급이라 운전하고

    다니시기에는 전혀 무리가 없습니다.

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    전시차도 판매를 하는 걸로 알고 있습니다. 많은 분들이 중고차시장에서 판매될거라 생각하지만 매장에서 전시차를 사고 싶다고하면 되는 할인판매하는 경우도 있다고합니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    자동차 제조사마다 할인율은 다르지만,

    전시차량 할인해서 보통 소비자가 구매 가능해요^^

  • 안녕하세요. 꼼꼼한땅돼지50입니다. 전시차로 영업직원분들 지인아나 소개로 싸게 넘겨주는걸로 알고있습니다. 그래도 퀄리티는 거의 신차급일겁니다.

  • 안녕하세요. 한가한뱀눈새57입니다.

    전시차는 실제 판매됩니다.

    단, 신차보다 몇백정도 저렴하게 판매되는데 이사람 저사람 다 타보고 만져보고 하다보니 그런게 싫으신분은 ~~~

    배터리도 계속 사용하다보니 상태도..

    그런거 다 감안해서 저렴하게 판매합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    매장에서 전시하는 차량은 보통 판매하는 것으로 가정하고 보통 판매합니다. 그러나 전시로만 사용하기 때문에 속은 아무것도 없는 경우도 있습니다.