그리운물수리18
그리운물수리1822.09.16

안마기 효과가 어떤지 궁금합니다

연세가 드시고 하니 여기저기 아픈신 곳은 많고 그렇다고 매번 주물러 드릴순 없어저 안마기를 하나 사드릴까하는데 안마 효과가 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 배고픈벌50입니다.

    안마는 좋죠

    특히 등부분을 맛사지 두드려 주면

    좋습니다

    발 맛사지 기도 좋겠습니다

    미리건강챙기셔요

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    확실히 좋긴 합니다.

    다만 물건도 세월이 지나면 감흥이 없어지듯이 사용을 자주 안하실수도 하실수도 있습니다.

    안마의자와 저주파치료기까지 보유하고있는데 안마의자를 안하시면 저주파치료기하곤 하십니다.

    개개인의 자유이니 편하게 고려하시고 구매하세요

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.안마가 근육 뭉치부분과 피로에도 효과가 있어 나이드신분들을 떠나 젊은 세대층에서도 많이 받더군요..안마기도 좋지만 가끔 타이마사지도 괜찮은것 같습니다..비용도 그리 나쁘지 않구요