탈퇴한 사용자

매일 먹어도 질리지 않는 음식이 있을까요?

점심 저녁을 밖에서 사먹는데요 마땅한 식당이

많지 않아 몇번 간곳은 금방질리더라고요

여러분들은 매일먹어도 안질리고 먹을수있는 음식이

있으실까요?

  • 건장한큰고래191
    건장한큰고래19123.03.01

    안녕하세요. 건장한큰고래191입니다.

    점심저녁을 질문자님과 같이 저도 사먹는 편입니다.

    떡도 사먹어보고 점심은 편의점 삼김부터 여러가지 한종류 정해보려 했지만.. 쉽지가 않더라구요

    그나마 매일먹어도 질리지 않는 음식이 샐러드와 구운계란 과일종류들이 그나마 괜찮은것 같습니다..

    샐러드는 야채도 달라지고 소스도 고를수 있고 토핑까지 고를수있어서 질리지 않더라구요.;;

    한식이랑 다른 음식들이 질리셨다면 샐러드도 추천해 봅니다..

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    돌솥비빔밥은 많이 먹어도 잘 질리지가 않던데요

    고기보다는 채소류가 오래 먹어도 질리지 않는거 같은데요.

    그래도 영양균형도 생각해야겠죠

  • 안녕하세요. 완강한개리195입니다.

    저는 회는 진짜 매일먹을수 있어요

    매일먹진못하지만요..ㅋㅋ비싸니..

    라면도 매일먹을수있어요ㅎ

  • 전 김치찌개집이 질리지 않더라구요!

    역시 한국인은 김치~

    김치찌개집에서는 보통 두루치기 계란말이 등

    다양하게있으니까 추천드려요