이용규
이용규24.03.15

삼성페이 교통카드는 실물카드가 교통기능 없어도 그 실물 카드를 등록해놓으면 사용 가능한가요??

삼성페이 교통카드는 실물카드가 교통기능 없어도 그 실물 카드를 등록해놓으면 사용 가능한가요?? 궁금해서요 도시고속도를 지날때 편할 거 같아서요^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.먼저 카드사에 교통기능을 추가해달라고 신청해서 교통기능이 있는 카드를 발급받아서 등록해야 사용할수 있다고 하더군요.