기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.02

[심각] 남자친구 때문에 고민이에요

저는 최근 친구에서 연인으로 발전한 관계에서 연락 문제로 고민하고 있습니다.

함께 있을 때는 문제가 없지만, 떨어져 있을 때 제 감정을 확신하지 못하고, 남자친구의 연락 요구가 부담스럽게 느껴집니다.

특히, 남자친구가 재수 중이어서 자주 만나지 못하고, 제가 바쁜 일정으로 인해 남자친구와의 소통이 어려운 상황입니다.

전화 통화 시 대화가 어색하고, 남자친구를 잘 챙겨줄 수 있을지 걱정되는 상황입니다. 이런 배경에서 서로의 성격 유형과 바쁜 일정을 고려한 효과적인 소통 방법과 관계 유지에 대한 조언을 구하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진단 말이있습니다

    장거리연애와 자주보지못하는 연애는 추천드리지 않습니다