yarap007
yarap00722.09.12

국내소형차중 가장 작은 차가 뭔가요?

안녕하세요 전기차를 제외하고 국내 소형차 현재 판매하고 있는 차 중에서 가장 작은 차가 뭔지 궁금하네요

아시는 분 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기아는 레이와 모닝이 경차 현대는 캐스퍼 소형suv 경차 쉐보레는 스파크가 경차 입니다 용도에 맞게 선택 하세요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 국내경차는 1000cc 이하로 크기는 거의동일합니다 쉐보레 스파고 , 기아 레이 모닝 현대 캐스퍼등

    전기차를제외하거 대동소이 합니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    전기차를 제외하면

    모닝과 스파크죠

    전기차까지 포함하면

    가장 작은건

    2인승짜리인

    르노 ez-1이구요