하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.07

그 많은 선수들 중에서 득표율이 가장 높은 선수는 누구인가요?

역대 메이저리그출신 선수들 가운데 명예의 전당에 오른 선수들이 많이 있습니다.

그 많은 선수들 중에서 득표율이 가장 높은 선수는 누구인가요?

수많은 명예의전당 전사들 가운데 더욱 돋보인 최고선수가 누구인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    명예의 전당 최고 득표율로만 보면 1995~2013년까지 뉴욕양키스에서 활약한 마무리투수 마리아노 리베라입니다.

    2019년 투표에서 100%의 득표율을 기록했으며 최초이자 유일한 만장일치 득표자입니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    1위는 베이브루스

    주 포지션은 우익수,좌익수입니다

    2위는 윌리 메이스

    주 포지션 중견수

    3위는 행크애런

    주 포지션우 우익수입니다

    랭킹별로 3위까지 말씀드립니다