하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.09

메이저리그 선수들이 갖고 있는 이색 기록들 중에서 이름이 가장 긴 선수가 누구인지 궁금합니다

역대 메이저 선수들중에 누가 가장 긴가요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    신시내티 내야수로 그의 풀 네임은 크리스티안 엔카나시온-스트랜드(Christian Encarnacion-Strand)다. 붙임표(-)를 포함해 27개 글자를 쓴다.