기타 고민상담고민상담
엄청난염소287
엄청난염소28724.03.13

무기력증은 어떻게 극복할 수있을까요?

요새들어 무기력증에 빠졌는데 극복 방법이 좀 있을까요?

다 귀찮고 퇴근하고 집에가면 아무것도 안하게되고

정말 일만하는 상태입니다. 운동도하고 규칙적으로

살고싶은데 잘안되네요..아무것도 하기가 싫어요..

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.무언가 해서 즐거운 취미 활동을 찾아 보세요 동호회 등을 활용해도 좋아요 배우다 보면 동기부여가 되고 활력이 생깁니다

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    계절이 바뀌는 환절기엔 우리몸이 적응하기 힘들어서 더 피곤하게 느낄수도 있슴니다~ 비타민을 섭취하시면 도움이 되더라구요~~

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    걷기부터 해 보시죠

    요샌 걸으면 리워드 주는 앱들도 있으니

    억지로라도 걸으며 의미 부여해보세요