비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.24

아파트 놀이터에서 음주하는분 신고 어디에 해야죠?

아파트 놀이터에서 술한잔 드시는분들이 계시는데요

조용히 먹으면 좋을텐데 너무 시끄럽더라고요

음주하시는분 신고 어디에 해야되죠?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 그런 분이 보이시면 지체없이 112 즉 경찰에 신고 해야 합니다 그럼 경찰관이 판단해서 해산시키기도하고 벌금을 부과하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는도마뱀272입니다.

    상호간에 물리적 마찰 없이 해결하려면

    관리실에 연락하여 조치를 요구하는게

    맞을듯 하며, 추가적으로 동대표에게

    재발되지 않토록 입주자 회의시 공유하도록

    요청해야 할듯합니다