심심한곰255
심심한곰25523.01.15

아파트 놀이터에 술마시는사람 신고가능한가요?

밤에 아파트 놀이터에서 술마시는 사람들 어디에 신고 가능한가요?

밤이라서 소리 전달이 잘되어 문을 열어놓으면 잘들려서 너무 시끄럽네요.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 인근 지구대에 전화하시길 바랍니다. 놀이터에서 술을 마시며 떠드는 것은 생활소음 발생으로 경찰서에 민원 넣으시면 됩니다. 혹시나 쓰레기를 버리거나 하면 무단투기로 관할 지자체에 민원 넣으시면 됩니다.