청소생활
심각한콜리145
심각한콜리14524.04.17

가죽 잠바에 얼룩이 졋는데 어덯게 지우나요

가죽 잠바가 손 끝쪽에 얼룩이 있네요 어덯게 묻었는지 모르겠네요 깨끗하게 지우는 방법 좀 알려주세요

꼭 좀 알려주세요 그럼 좋은 하루되세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가죽 잠바에 얼룩이 묻었다면 일단 휴지로 얼룩을 닦아 주신다음 가죽 크리너를 구입해서 닦아 주시면 될듯 합니다.

    일반 세제나 물로 닦으시면 가죽이 상할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    요즘 가죽클리너 제품들이 많이 출시되어 있습니다.

    가장 좋은건 가죽전문세탁업체에 맡기는 것이 좋지만 비용이 부담이라면 보더 저렴한 가죽 클리너 제품울 사용해보세요