자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.02

휴대폰 베터리를 오랫동안 사용하는 방법?

사람들마다 휴대폰 베터리의 소요시간이 다른건 사람마다 베터리를 어떻게 사용하는지에 따라 나뉜다고 생각합니다. 휴대폰 베터리를 오랫동안 사용하는 방법이 있다면 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    경험상으로는 GPS관련 어플을 설치해놓으면 배터리가 빨리소모되더라구요....요즘 걷기어플이나 휴대폰을 사용하지않아도 기록되고있는 어플들을 사용안하시면 조금더 오래사용하실수있을듯 합니다