재빠른라마127
재빠른라마12723.02.05

휴대폰 베터리 오래쓰는 방법이 있을까요?

폰가격이 한두푼 하는게 아니다보니 최대한 오래쓰고싶습니다. 휴대폰 베터리를 최대한 오래가게 하는 방법이 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    헨드폰 사용하지 않을때에는.잠을 자고 있을 때에는 헨드폰은 커주시고 .사용한 앱을 수시로 지워 주심 되요.ᆢ

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 가장 중요한게 폰 배터리 부족 알림 오기전에 충전하는거랑 충전하면서 폰을 하지 않는거인 것 같습니다.