날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.11.08

GS25 초코송이1000 쿠폰을 포인트교환으로 받았는데 오류라고 뜬다네요?

앱테크를 여러개 하다 보니 여기저기서 포인트를 모은 걸로 GS25 상품 쿠폰으로 교환을 하였는데 GS25에 가서 상품으로 교환하려고 하니 쿠폰오류라고 뜬다고 합니다. 그래서 결국 교환을 못하고 왔는데 이 쿠폰은 어디에다 대고 물어봐야 되나요? 사용한적이 없는데 일부러 한번에 바꾸려고 6장을 모으고 있었거든요. ㅠ.ㅠ 확인을 어디서해볼수 있나요?

아이넘버인지 기프티쇼비즈인지 발행처가 안써있어요.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    상품쿠폰으로 교환한 곳에 물어보셔야하지 않을까요?

    어디서 어떻게 바꾼건지도 모르는데 답을해드리기는 어렵네요 ㅜㅜ