기타 고민상담고민상담
창백한도요57
창백한도요5724.03.12

헌혈하고 편의점 교환권을 받아서 쿠폰번호랑 휴대폰 번호까지 맞게 적었는데 쿠폰을 받지를 못했는데 번호 입력하고 쿠폰이 늦게 발송되기도 하나요?

헌혈하고 편의점 교환권을 받아서

쿠폰번호랑 휴대폰 번호까지 맞게 적었는데

쿠폰을 받지를 못했는데

번호 입력하고 쿠폰이 늦게 발송되기도 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    교환권이 도착하지 않았다면 우선적으로 스팸 보관함부터 확인해 보세요.

    스팸 문구 지정을 많이 해둔 경우 스팸설정 문구가 해당문자에 들어 있을 가능성이 높아집니다.