파란돼지115
파란돼지11522.10.27

앞머리가 갈라져서 너무 보기 싫어요

머리감고 나서 물기가 있는 상태에서 드라이하면 좀 덜하지만 시간지나면 앞머리가 갈라져요.ㅠㅠ

가뜩이나 앞머리 숱도 별로 없는데 갈라지기까지하니 너무 보기 싫어요.

  • 안녕하세요. 로또로또입니다.

    앞머리가 갈라지는게 아마 기름져서 그럴 수도 있어요.

    그럴때마다 파우더 처리를 해주면 좀 나아지는데요,

    저는 다이소에서 파는 노세범 파우더 사서 앞머리 갈라질때 팡팡해줘요. 가격도 저렴해서 막 쓰기에 나쁘지 않은 거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한악어218입니다.

    미용실 가면 앞머리펌이라고 1~2만원 주고 할수있습니다 아니면 인터넷에 앞머리펌 키트를 파니까 셀프로 하셔도 되구요 볼륨감을 유지하고 싶으면 평소에 그루프를 하고 있는게 좋습니다