내추럴한병아리134
내추럴한병아리13421.03.16

머리가 갈라지는 원인은 무엇인가요?

펌이나 염색을 하면 손상되어서 머리카락이 많이 갈라지는것을 보고 계속 커트만 하고 요즘에는 펌이나 염색도 안하고 있는데 머리카락을 보면 갈라진게 아직도 보이는데 고데기도 안하는데 머리끝이 갈라져있어요ㅠ 왜그런가요?

  • 머리이 갈라지는 가장 큰 이유는 바로 건조하기 때문이다. 그러므로 건조하지 않도록 관리하는 노력 필요하다. 2주에 한 번 씩 보습을 위한 천연 마스크팩을 해주어 건강하고 튼튼한 머리카락으로 관리하자.

    출처 :

    steptohealth.co.kr › 자연 치유법

    끝이 갈라지는 모발을 잘라내지 않고 해결하는 방법 — 건강을 ...