영양제약·영양제
즐거운나팔새5
즐거운나팔새523.04.02

생리통 산부인과 약.. 이거 무슨 약 인가요?

나이
성별
여성
복용중인 약
생리통 약
기저질환
생리통

이거 무슨 약 인가요..? ATHRS라고 써져있는 흰색 약은

아스라정 이라고 알아냈는데 나머지는 뭐가 없어서 모르겠네요...

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    이렇게 보면 무슨 약인지 알수가 없습니다.

    초록색 장방형의 알약은 소화제나 위장약일듯한데 다른 약은 모르겠습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    적혀있는 글씨를 알려주셔야 무슨 약인지 식별할 수 있어요.

    봉투를 열어서 앞뒤 사진을 다시 올려주세요.