탈퇴한 사용자

쿠폰 모아 무료로 시킨치킨은 다른가요?

치킨 시키면 한장씩 주는 bhc 쿠폰을 모아서치킨을 무료로 먹을 수 있는데요. 이 쿠폰 치킨은 뭐가 좀 다른가요? 예를 들어 국내산 닭이 아니라던가 작은 닭을 쓴다던가.. 아시는 분은 답변 바랍니다.

  • 그날에웃자웃어하하하
    그날에웃자웃어하하하23.08.07

    안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    요즘 같은시대에 조금이라도 차별줘서 쿠폰치킨을 준다면 아마 인터넷에 크게 박제될거라 대형프렌차이즈 치킨집이라면 걱정 안하셔도 됩니다. 저도 단골이라 모은 쿠폰으로만 네x치킨 2번 먹어봤는데요 다른점은 없었습니다. 개인가게도 물론 똑같겠지만 개인보다는 프렌차이즈면 더욱 믿을만 하겠죠

  • 안녕하세요. 늠름한여치91입니다.

    프랜차이즈의 경우 본사에서 납품되는 닭을 쓰기에 판매제품과 동일한 것으로 주는 편입니다.(대다수 10호닭)

    다만 개인 업체의 경우 닭 호수를 작은것으로 쓰는 경우가 있기에 사용전 문의가 필요합니다.