찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.19

배달음식 쿠폰모아서 시키면 정말 작게 주나요?

배달음식 치킨 쿠폰을 "한마리"로 바꿀수 있게 되었습니다.

그런데 많은 사람들이 쿠폰으로 음식을 시키면 더 작게 준다는 소문이 있더라구요.

한번도 쿠폰으로 시켜 본 적이 없는데, 정말로 쿠폰으로 시키면 더 적게 줄까요?

단골 손님인데 더 줘야 하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    쿠폰을 저도 많이 사용했지만 항상 쿠폰사용 전에 미리말해달라는 말이 좀 이상했지만 제가 시키는 곳은 똑같이주는 것 같아요 가게마다 다른거 같아요 ..