자동차생활
가브리살제수스
가브리살제수스23.02.13

자동차 노상 유리용접 맞겨도 될까요?

안녕하세요?

운전하다 보면 길가에 유리 용접 이라고 써있던데 그런곳에서 금이 간 유리를 용접하는 것을 믿을만 한가요?

과연 믿고 맏길수 있을지

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    노상 유리용접을 사용할떄는 믿음 보다는 저렴하기 떄문에 사용합니다.

    자동차가 뽑은지 얼마 안된 신차다 그러시면 그냥 정비소가셔서 맡기시는게 좋고, 주행한지도 오래되고 곧 바꿀예정이다 그러면 그냥 노상 유리용접에 맡기시면 됩니다.