기타 고민상담고민상담
조포맨
조포맨23.11.25

요즘 시장 분위기는 어떻습니까?

한동만 오염수 방출건으로 나라가 좀

시끄러웠습니다.

요즘 수산물 시장 분워기 알고 싶습니다.

오명수 방출 이전으로 되돌아 갔는지 궁금합니다지역에 시장이 없어서 그러니 양해를

부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 생각보다 오염수 방류가 우리의 삶 속에서는 크게 영향을 미치지 못하고 있는 듯합니다 주위를 둘러보면 회를 많이 먹으러 다닙니다 이런 것을 보면 처음보다 관심이 많이 사라진 것 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 횟값도 많이 올랐구요 . 횟집에 자리 없어 대기 타야 하는 정도로 손님 많습니다.오염수 이야기는 딴나라 이야기 같았어요