뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.12.17

현재 수산물 맘 놓고 먹어도 되나요?

한창 일본 오염수문제로 횟집이니 수산업계 사장님들의

한숨소리가 컸었는데 요즘은 다시 잠잠해졌고

다시 횟집에는 예전의 모습을 볼수가 있어서 한편으론 다행이고 일본이 오염수를 방류하고 있어서 찝집한 건 여전한 것

같네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일본 오염수 때문에 걱정들이 많았는데 검역이 잘되어 있어 요즈음 회을 많이들 드시더라구요~

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 현재 수산물은 철저한 검역과 원산지 표시 등이 잘 되어 안심하고 드셔도 됩니다. 요즘 방어회가 제철이라 정말 맛이 있습니다. 걱정하지마시고 편안하게 드세요.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    저는 그냥 아무생각없이 먹고있습니다

    안먹는다고 안먹을수있는것도 아니라서요.