탈퇴한 사용자

070 인터넷 전화가 하루에도 몇번씩 오는데 너무 방해가 됩니다.

070 번호만 전부다 차단하고싶은데 070으로 전화올때도없고 어떻게 차단하면 좋은지 방법있으면 알려주시면 감사하겠스니다.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.03.03

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    070 전화 차단방법은 님께서 가입하신 통신사업자

    서비스센타에 전화하셔서 해당번호 차단신청울 하시거나 모발일 앱 해당 통신사업자앱에서 하시면 됩니다.

    굿밤 되세용