기타 고민상담고민상담
튼실한까마귀40
튼실한까마귀4023.03.14

어떻게 하면 자녀가 학교폭력을 당하지 않을까요?

요즘 학교폭력이 드라마나 만화 소재로도 많이 쓰이고 사회적으로 큰 이슈가 되는데요 내 자녀는 그런 일이 없을거란 보장이 없잖아요 어떻게 하면 자녀를 학교폭력으로부터 보호할수있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.그래서 전 지금 자녀가 어린데 운동을 시키고 있어요.

    공부잘하는것보다 괴롭힘 당할까봐 그게 걱정입니다.