심심한곰255
심심한곰25523.01.24

카카오톡 차단친구 해제하는 방법이요?

카카오톡에 차단한 친구를 다시 해제할려고하는데요.

아무리 찾아도 차단친구를 찾을수가 없더라고요

차단친구 해제하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 제가아는건답변해드릴게요입니다.

    친구목록이 보이는 창에서 오른쪽 위 톱니바퀴를 눌러서

    전체설정을 누르면 카카오톡 친구라는 메뉴가 있는데

    그걸 누릅니다 그러면 차단 친구 메뉴가 나오는데 그걸 누르고 차단을 해제하면 됩니다

  • 안녕하세요. 고꾸미네입니다.

    친구 목록에서 오른쪽 상단 톱니바퀴누르시면 친구관리가 나옵니다.

    친구관리 들어가셔서 차단친구관리

    그러면 차단친구 목록이 나오는데 거기서 차단해제하고 싶은분 오른쪽에 관리 누르시면 차단해제 있습니다.